lundi 22 juillet 2013

Recette #9 Légumes du soleil

  •  Petit Bocal de Soleil

  • Ingrédients:
  • Mini poivrons: rouge, orange, jaune
  • Tomate cerise: rouge, orange, jaune, noir
  • Boulgour
  • Persil
  • Basilic
  • Fines herbes
  • Citron
  • Huile d'olive 
  • Vinaigre de Xeres
  • Crème Balsamique  
  • Cheese Spread
  •  

  • Tour d'abord il faut couper les poivrons en fines lamelles et/ ou en petits carrés. Les mettre dans le fond du bocal avec un filet d'huile d'olive , quelques gouttes de vinaigre et de aussi de citron. Ajoutez persil et basilic taillé finement. Assaisonnez. Fermez le bocal et mettez le au frais.
  • Faites cuire votre boulgour dans de l'eau salé [ vous pouvez parfumer votre eau avec un bouillons, moi j'ai utilisé le jus qu'il me restait de ma ratatouille], en fin de cuisson ajoutez une pincé de piment pour relever. Laissez refroidir.
  • Coupez en quartier les tomates et assaisonnez les. Une fois que c'est fait et que le boulgour a refroidit: ajoutez ce derniers par dessus les poivrons puis ajoutez ensuite les tomates. C'est le moment de mettre quelques gouttes de crème de vinaigre et de la ciboulette ciselé. Dernière touche: une cuillère de cheese spread! 
  • Enjoy!




2 commentaires :

Merci pour vos petits mots! <3