mercredi 15 janvier 2014

Recette #20 Bagel


Après une passion pour les burgers maisons, ma nouvelle lubie se nomme bagel!  Je les trouves beaucoup plus légers et frais que les burgers et bien plus rapide à préparer aussi! Du coup ils sont parfait pour accompagner le brunch du dimanche et cette été ils serons parfait pour un repas rapide, léger et frais!


Je vous sonne ma recette pour ce Bagel mais vous pouvez y mettre tout ce que vous voulez!

  • Ingrédient:
  • - pain pour bagel
  • - fromage type philadelphia/ st moret
  • - roquette
  • - concombre
  • - oignon frit
  • - tomate cerise
  • - bûchette de chèvre
  • - miel
  • - romarin
  • - jambon serrano

  • Passez votre bagel entier au grille pain.
  • Coupez le en deux.
  • Étalez d'abord le fromage frais sur la moitié basse du bagel puis ajoutez; les rondelles de concombre, le jambon, la roquette , les tranches de tomates, les oignons frit. 
  • Au four dans un petit ramequin faites fondre le fromage de chère avec du miel et du romarin
  • Étalez cette préparation sur la deuxième moitié du bagel et posez ensuite sur la partie basse garnit.
  • C'est prêt!



2 commentaires :

  1. OOOOOOOUHHHHH ALORS LÀ TU M’INTÉRESSES !
    Où trouves tu ton pain à bagels???
    J’adorerais en faire à la maison mais je n’en trouve pas, ou alors pas bon.. :(

    xx Nolwenn
    www.nolwenn-c.com

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou!
      Dsl pour le tps à te répondre mais je suis toujours en rade d'ordinateur... ( et de tps aussi) Du coup pour le pain je l'ai trouvé sur le drive de Leclerc mais la dernières fois ils n'en avaient plus. En revanche en ce moment ils en ont chez liddle mais en quantité limité. Ils sont de plusieurs sortes, j'en ai pris deux différents et celui que j'ai déjà gouté et très bon.
      Tiens moi au courant!

      Supprimer

Merci pour vos petits mots! <3