Aujourd'hui une recette pour la fin de l'été! Mélange de framboise et de canard plutôt sympathique, je vous laisse découvrir et également une petite nouveauté qui vous fera plaisir je l’espère!
Donc il vous faut : (2 pers)
- aiguillettes de canard env 240 g
- Framboises env 60g
- mélange roquette et mâche env 120g
- pignon de pin env 30g
-Pour la sauce au vinaigre balsamique
- 1 c.c d'huile d'olive
- 1/2 c.c vinaigre balsamique
- 1/2 c.c miel
- 1/2 c.c moutarde
Bon
, rien de bien compliqué pour cette petite salade. Faites griller vos
pignons avant de les répartir sur votre salade avec les framboises .
Faites cuire vos aiguillettes de canard et disposez les dessus puis
assaisonnez avec votre sauce balsamique. (mélangez simplement tout les
ingrédients ensemble et mélangez bien jusqu'à ce que la moutarde soi
bien incorporé.)
Ca a l'air super bon, merci pour cette recette!
RépondreSupprimerDeltrey de deltreylicious blog mode et beauté
Oulala, ça a l'air délicieux ! Mon copain adore le canard, je vais essayer de reproduire ta recette, il en sera sans aucun doute très fan !
RépondreSupprimerDes bisous,
Charlotte
Ca a l'air délicieux, merci pour cette recette.
RépondreSupprimerBisous
http://a-mylifestyle.blogspot.fr