mardi 14 juillet 2015

Tomate, Fraise & Nectarine

Blog Cuisine, Lifestyle, Nantes

Vous prendrez bien une salade de fruits en entrée ? Depuis l'été dernier, je m'amuse à ajouter des fruits dans mes salades qui sont souvent mes plats à cette période de l'année. Les fraises et les nectarines sont ceux qui s'y prêtent le mieux je trouve et font partis de mes préférés. Depuis quelques semaines, je me rends compte que je ne suis pas la seule à avoir eu cette idée et tant mieux ! Je vous propose aujourd'hui une association que j'adore et qui vous convaincra aussi je l’espère ! 

Blog Cuisine, Lifestyle, Nantes
Blog Cuisine, Lifestyle, Nantes

Il vous faut:
- 1 tomate rouge (type cœur de bœuf) + 1 de chaque couleur (noir, jaune, verte..)
- 1 nectarine
- 6 fraises 
- quelques feuilles de menthe / basilic et ciboulette
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
- sel /poivre 

Astuce: Ne mettez jamais vos tomates au frigo ! Ça coupe totalement leur goût et même la meilleure des tomates perdrait toute sa saveur ! 

Blog Cuisine, Lifestyle, Nantes

4 commentaires :

  1. Ca donne faim tout ça, j'adore les fruits :)
    Et pour les tomates au frigo, je ne savais pas, je vais donner l'astuce à ma maman.

    Bisous :)

    RépondreSupprimer
  2. On se refait un ptit repas de filles bientôt? :P J'ai faim :D Ahah

    RépondreSupprimer

Merci pour vos petits mots! <3