.
- Donc il vous faut :
- des fraises - - un pot de mascarpone
- -50 g de sucre
- - 3 œuf
- - crème de framboise
- - arôme de rose
- - biscuit cuillère
- - 2 gaufrettes
- - crème de balsamique
- + du jus de fraise ou eau de fruits baies sauvages
- Coupez les fraises et mélangez les avec 10g de sucre et un peu de crème de vinaigre balsamique ( oui je sais ça parait étrange mais faites moi confiance!) Mettez au frais.
- Blanchissez les jaunes d’œufs avec 40 g de sucre puis incorporez le mascarpone.
- Montez les blancs en neige et incorporez au premier mélange.
- Dans un récipient mélangez selon votre gout l'eau de baies infusé avec une goutte d'eau de rose et la crème de framboise. Faites faire trempette à vos biscuits cuillères puis faites des couches successives de biscuits , crèmes, fraises etc et écrasez une gaufrette sur le dessus avant de servir pour un peu de croustillant! Mais avant ça laisser reposer une nuit au frais!
Ça donne TELLEMENT envie ! miouuum
RépondreSupprimer