mardi 16 septembre 2014

Recette # 36 - Salade canard & framboise

Aujourd'hui une recette pour la fin de l'été! Mélange de framboise et de canard plutôt sympathique, je vous laisse découvrir et également une petite nouveauté qui vous fera plaisir je l’espère!







  • Donc il vous faut : (2 pers)
  • - aiguillettes de canard  env 240 g
  • - Framboises env 60g
  • - mélange roquette et mâche env 120g
  • - pignon de pin env 30g

  • -Pour la sauce au vinaigre balsamique
  • - 1 c.c d'huile d'olive
  • - 1/2 c.c vinaigre balsamique
  • - 1/2 c.c miel
  • - 1/2 c.c moutarde
  •  
  •  
  •    





  •  
  • Bon , rien de bien compliqué pour cette petite salade. Faites griller vos pignons avant de les répartir sur votre salade avec les framboises . Faites cuire vos aiguillettes de canard et disposez les dessus puis assaisonnez avec votre sauce balsamique. (mélangez simplement tout les ingrédients ensemble et mélangez bien jusqu'à ce que la moutarde soi bien incorporé.)
  •  





  • 3 commentaires :

    1. Ca a l'air super bon, merci pour cette recette!
      Deltrey de deltreylicious blog mode et beauté

      RépondreSupprimer
    2. Oulala, ça a l'air délicieux ! Mon copain adore le canard, je vais essayer de reproduire ta recette, il en sera sans aucun doute très fan !

      Des bisous,
      Charlotte

      RépondreSupprimer
    3. Ca a l'air délicieux, merci pour cette recette.
      Bisous
      http://a-mylifestyle.blogspot.fr

      RépondreSupprimer

    Merci pour vos petits mots! <3