mardi 12 mai 2015

Tartines Chévre Framboise

Les choupines
Il y a quelques semaines Soignon m' a contacté pour me proposer de découvrir leur nouveaux produits . Étant absolument dingue du fromage de chèvre je n'ai pas hésité une seule minute! En plus de ça, c'était une excuse parfaite pour tester de nouvelles recettes, avec de nouveaux produits! Je vais donc vous proposer, aujourd'hui et les semaines à venir, une recette avec un des trois produits que j'ai pu tester. Une entrée, un plat , un dessert, pour que vos repas sentent bon le soleil, la fraicheur et les prés!

cuisine saine
Je n'invente rien en vous proposant des tartines mais sais on jamais!

Il vous faut:
- un pain aux noix tranché
- du miel
- 1/2 oignons rouge
- de la roquettes
- une barquette de framboises

cuisine saine, diétéitque

Faites caraméliser l'oignon rouge à la poêle avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à obtenir une compotée. Étalez la ensuite sur vos tartines. 
Disposez le chèvre en tranche. Ajoutez un filet de miel et mettez au four pour faire fondre le fromage, à 200° env 5-10min
Lorsqu'elles sont bien dorées, ajoutez quelques feuilles de roquettes puis quelques framboises. 
C'est prêt !
cuisine saine, diététique
cuisine saine, diététique
cuisine saine, diététique


1 commentaire :

  1. Bonjour
    je viens de nominer ton site pour le liebster award dont toutes les infos sont ici :
    http://blog-jardinsauvage.blogspot.fr/
    Au plaisir de te lire
    Marie
    Jardin sauvage

    RépondreSupprimer

Merci pour vos petits mots! <3