Voici une nouvelle proposition de recette de Salade vegan, complète et délicieuse. Les couleurs sont pour moi quelque chose de vraiment important en cuisine. Je trouve qu'elles participent énormément au plaisir de manger, à la stimulation de l'appétit.
Il vous faut:
- 1 poignée de quinoa blanc
- 1 poignée de pois cassés
- 1 poignée de petit pois
- 1 petit oignon vert
- 1 poignée de choux rouges hachés
- un peu de sésame
- huile de sésame
- curry
Faites tremper 1 heure puis cuire les pois cassés. Après 30 minutes, ajoutez le quinoa. Lorsque le mélange est cuit ajoutez les petits pois surgelés (un peu avant si ils sont frais). Égouttez puis remettez dans la casserole et ajoutez un peu de curry selon votre goût.
Émincez l'oignon vert. Dans une poêle ajoutez un filet d'huile de sésame et faites sauter l'oignon vert et le chou rouge pendant environ 3 minutes.
Servez avec le mélange numéro 1 et saupoudrez de graines de sésames.
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